Достигатор + Созерцатель

В 2010 году у меня произошел квантовый скачок, выход в чистое сознание, трансцендентный переход, по разному это можно называть, для себя я характеризую мой стиль жизни после этого перехода, как жизнь в потоке. Нахождение в здесь и сейчас, выход за пределы причинно-следственных связей.
953ccd16b45f8cc5d746ed14e3a019ac.jpg
Данное состояние – есть истинное счастье, жизнь на полном вдохе… Но лично я столкнулся с тем, что данное состояние не является ресурсным для жизни в социуме, с его жесткими правилами и ограничениями, которые абсолютно не входят в "потоковость" восприятия. Жизнь из источника любви и творчества являлась основой проживания каждого дня. Но социуму и бизнесу, в чистом виде не нужна любовь и творчество. Ролевые модели поведения, которые логичны и предсказуемы являются приоритетными для социального мира. На тот момент времени я понял, что Миру ты нужен «ПРОШЛЫЙ», т.е. тот к которому мир привык тот ты, который предсказуем.
И я заново формировал у себя ролевые модели, наполняя их энергией любви и творчества, я заново становился бизнес-тренером и коучем, заново становился мужем и сыном. Но в какой-то момент произошла новая формализация. Я осознал, что творчества и любви становится все меньше, я стал повторяться, т.е. сформированные модели поведения стали изо дня в день дублицировать друг друга. И энергии любви и желания становится все меньше...
Появились конкретные цели в каждой роли и энергию Любви и Творчества заменили энергия Воли и Долга.

Сегодня, декабрь месяц 2016 года, и я понимаю, что следующий год будет годом гармонии и баланса между ..., теперь стоит задача совместить энергии ХОЧУ и ДОЛГА, Состояния ПОТОКА и ДИЦСИПЛИНЫ, Наличия ЦЕЛИ и ПУТИ…
Я понимаю, что для такой задачи нужен высокий уровень психической и жизненной энергии, который позволит соединять не соединяемое, целью моей жизни становится расширения состояния целостности, как ценности. Двигаясь к целям, которые являются целями, заложенными в различных ролях (Муж – построить дом, Тренер – стать первым в отрасли, Руководитель – построить эффективную систему и т.д.) проявлять внутреннее ощущение гармонии и целостности, проявляя любовь и творчество. Двигаясь к цели не думать о ее значимости, не завися от нее, а получать удовольствие от пути достижения, осознавая уникальность каждого момента.

Осознавать источник энергии творчества и энергии хочу, двигаться из него, в тоже время используя энергию долга и внешних обязательств, которые принадлежат определенным жизненным ролям. В какой-то момент, проявляя дисциплину и волю для движения дальше, осознавая смысл использования, как толчок для выхода из «зоны комфорта» - и в тоже время, находясь в позиции созерцателя по отношению ко всему происходящему …

ДА!!!

С благоДАРностью, настройтесь на легкость!!!
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.