Между небом и землей – жизнь!

Кто-то мне сказал, что единственное, что отличает человека от свиньи – это наличие у свиньи косточки в шее, которая не позволяет свинье поднять голову вверх и увидеть небо.
Долгое время я ощущал себя такой свиньей, которая все видела перед своими глазами, но существовала в своем свинарнике, наслаждаясь тем, что в нем было. Через какое-то время я стал довольно таки большим хряком, который нежась в грязи, получал удовольствие от ПОТРЕБЛЕНИЯ тех благо, которые были в свинарнике.
Но в какой-то момент, косточка в шее у меня сломалась и я увидел небо. Это вызвало во мне необычное ощущение свободы, чего-то высшего, настоящего, бесконечного и от радости я стал носиться по свинарнику, не смотря под ноги и круша все на своем пути, но, не желая никому зла. Так как я был уже большим хряком, я не встречал активного сопротивления только жалобы своих поросят …
Но в ответ я говорил, что Вы ничего не понимаете, вот она свобода просто посмотрите вверх, но у них косточки в шее все еще оставались.
С этого момента началось мое путешествие по свету, разрушив заборы свинарника, я вышел за его пределы, где столкнулся уже с совсем другой реальностью. За пределами свинарника были дороги, по дорогам ездили большие машины, и пару раз меня чуть не сбило. С этого момента я стал понимать, что жизнь, где-то между небом и землей. Важно чувствовать бесконечность вселенной и ограниченность, упорядоченность действительности.

Трансформация свиньи в человека я выразил для себя следующим алгоритмом:
ТОРнадо – Снежный кОМ – Рог изобилия.

Как я попал в ТОРнадо.
Вот так вот я ходил, бродил по земле, любуясь красотами неба. И в какой-то момент я заметил, что на небе стала быстро образовываться грозовая туча. Было СТРАШНО, но Честно вам признаюсь – это было еще более завораживающее действо. Я стоял как вкопанный и наблюдал, как туча начала закручиваться и вниз к земле спускалась РУКА, которая манила. И где-то внутри я чувствовал, ЧТО я не должен бежать, хотя было очень страшно. Я понимал, что нужно принять страх и воспользоваться его энергией, пока не понятно для чего. В этот момент я очень четко осознал, что значит ЧЕСТНОСТЬ. И как только это осознание пришло, я понял, что РУКА тоже является проявление честности во плоти. Я вдруг понял, что эта рука хочет мне добра, но было все еще очень страшно. Я не заметил, как оказался внутри ТОРнадо и понял, что я уже не свинья, но в тоже время и не человек, я оказался этой РУКОЙ. Я оказался просто честностью.
Дальше больше, эта рука – являлась центром торнадо, это вакуум, который поднял меня вверх. И тут я полетел. Вместе со мной полетело вверх все, что меня окружало. На верх полетел и свинарник и грузовые машины, которые меня пугали. Я понял, что я столкнулся со стихией, которая сильнее любой силы, которая есть на земле. Еще более сильное впечатление было от того, что я ощущал себя этой силой. Напомню, что она называлась честность. Торнадо был очень сильный и он рушил все, что было хрупким и искусственным. Было жалко, то, что рушится, но было внутреннее понимание, что это правильно – это ЧЕСТНО. Я осознавал, что выживут в этой стихии только ЖИВЫЕ, настоящие объекты, которые действительно мне важны, как честности. То, что Выживало было для меня ценным и важным, я это просто чувствовал и доверял процессу.
Вдруг торнадо начал стихать и на землю стали падать обломки «старой жизни», но я понимал, что они для меня являются ресурсом, материалом из которого можно что-то сделать. Следующее состояние за честностью стало созидание и творчество.

«Снежный ком».
Обнаружим себя стоящем на земле, со мной осталось состояние честности и я понял, что именно это состояние является моим стержнем, который я четко узнавал в себе как чувство, которое движет меня вперед. Возникло страстное желание творить, созидать и я увидел, что возможности для творчества было очень много. Вокруг меня были разбросаны обломки, которые я воспринимал, как глину воспринимает мастер – гончар. И я стал собирать ресурсы вокруг себя, даже не понимая, зачем я это делаю, для какой цели. Единственное, что мной двигало – это творчество и любопытство. И закружилось!!! Честность проявлялась в том, что я дела только то, что хотел делать и я заметил, что только, когда ты что-то хочешь влючается творчество. Какой-то период времени я просто наслаждался процессом творчества, интуитивно понимая, что результат моего творчества никому не нужен, по причине, что результат не совершенен и не имеет практической выгоды для кого-либо. Но это не останавливало меня творить и совершенствовать свой творческий процесс. В какой-то момент, я увидел, что человек, который был рядом со мной чего-то ищет и я интуитивно дал ему кое-что из тех ресурсов, которые были у меня и неожиданно – это оказалось именно то, что ему было необходимо. С этого момента я понял, что моя основная миссия – это служить другим, совершенствуя тот творческий процесс, в который я был включен.
Здесь я понял, что моя «свинячья» зависимость от ПОТРЕБЛЕНИЯ, кардинально поменялась на желание ДАВАТЬ. И истинное удовольствие я начал получать от момента благодарности другого человека, которому оказалось полезно что-то от меня.

"Рог изобилия".
Оказалось, что для меня рогом изобилия стала благодарность людей близких, знакомых, случайных, которая выражается совершенно по- разному: кто-то просто говорил искренне благоДАРю, кто-то улыбался, кто-то начал давать мне то, что, как ему интуитивно казалось, принадлежит и необходимо мне и, действительно, так и было. БлагоДАРyou всех за возможность БЫТЬ!!!
Поклон от меня.

С благодарностью, настройтесь на легкость!!!
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.