Покой и Воля, как основа зрелости

Почти 5 лет я прокачивал в себе энергию «ХОЧУ», работал с источником творчества и созидания. Осознавал себя в реальности, несущего любовь, как энергию. Двигался в благодарности и в доверии с миром и окружающими. Другими словами, покачивал в себе женскую энергию. Нахождение в этой энергии проявляется в потоке, как в состоянии жизни. Жизнь в моменте времени, наслаждение каждым мгновением, работа с намерением, как точкой начала материализации задуманного. Но я столкнулся с тем, что в самом потоке отсутствует энергия борьбы и достижения. И вот, пришло время включать свой прирожденный источник энергии – мужской. Как только это осознал, обратил внимание на свою фамилию – Солопов. С детства, со слов родственников узнал, что сАлоп – это женский головной убор. Собственно, я себя приличную часть жизни, так себя и ощущал – головной убор в женских руках (в маминых). И вот, когда я осознал, что пора включать мужскую энергию, залез в интернет и вбил Солоп (не сАлоп, как было в первом случае) и увидело следующее: Солоп – мужской член. Поток привел меня к моему началу!!!
Вся эта история, укладывается в два ключевых слова – смысла, которые сейчас являются фундаментом моей жизни: Покой и Воля.
Покой, как ключевое состояние и цель женской энергии – умиротворение, благодать, спокойствие, желания, воображение, созидание, целостность и т.д.
Воля, как источник и цель мужской энергии – целеустремленность, дисциплина, долг, мораль, преодоление, борьба, сила, действия, поступок и т.д.
Когда Воля, становится продолжением состояния Покоя она приобретает созидательный характер, несущий ответственность за гармонию и отношения со средой и окружающими. Умение, в каждый момент времени быть в двух состояниях – признак зрелости.

Нахождение в двух состояниях позволяет:
- учитывать свои желания и внутренние принципы, двигаясь к цели;
- начинать свою деятельность с энергии любви;
- быть в диалоге с желаниями и принципами других;
- пользоваться энергией случайностей (женская энергия), используя интуицию видеть варианты развития событий;
- пользоваться энергией страха, которая будет являться стимулом для проявления Воли, как источника мужественности и целеустремленности;
- четко следовать своему ритму в рамках самодисциплины;
- идти из состояния ЦЕЛОстности к состоянию ЦЕЛЬности.

В рамках индивидуальных консультаций, я помогаю сбалансировать и проявить недостающие энергии, выстроить приоритетность, внутреннюю философию и стратегию. До встречи, на вашем пути!

С благодарностью, настройтесь на легкость!
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.