Предназначение нужно для того, чтобы от него отказаться!

Поиск собственного предназначения иногда выглядит, как поиск того не знаю, что. Эта тема сегодня является «модной» и, как говориться, в тренде. Но я убежден, что поиск предназначения нужен всего лишь для того, чтобы от него отказаться!!!
Предназначение – это верх проявленного эгоизма!
Предназначение – это предел, если можно так сказать, духовности нашего ЭГО. За пределами предназначение ЕСТЬ истинная природа сознания, которая находится вне времени и вне пространства, в то время как предназначение – это проявленность ограниченной части истинной природы сознания во времени и в пространстве.

197d946b96f1c4e6c61a278cad40b9c6.jpg

Описать то, что находится за пределами предназначения невозможно, так как описывать запредельность будет все тоже ЭГО, которое ограничено, само собой.
Выйти за пределы ЭГО, за пределы предназначения, зачем? Кто-то прям сейчас задает этот вопрос. Ответа нет, точнее его нет у меня, нет у моего ЭГО…
Кому-то трудно ответить себе на вопрос: - в чем мое предназначение? Многие мечтают найти себя, жить из источника любви и созидания, опираясь на свои таланты и способности, двигаясь к высоким благим целям, которые служат другим людям.
В двух словах, предназначение, это когда Ваше тело делает то, что хочет, разум думает о целях, о мечтах и о способах достижения, которых хочет, а дух вселяет в Вас веру в то, что Вы обязательно достигните поставленных целей.
Синхронность и конгруэнтность тела, разума и духа является критерием проявленного предназначения. И, действительно, это счастье, когда ты делаешь то, что хочешь, то, что считаешь важным, и твои поступки и намерения являются благими и служат другим людям и миру в целом. Вроде бы это вверх осознанного пути человека, в социуме. Именно в социуме, ибо социум представляет из себя мир созданный ЭГО людей.
На сегодняшний день, предел под названием ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ многие люди не видят как предел, а осознают, что предназначение является так же этапом, ступенькой для истинной свободы, свободы от самого себя.
Что я хотел сказать этой статьей? Честно говоря, ничего, именно НИЧЕГО. Я хотел передать состояние между строк. Ваше ЭГО сейчас начнет оценивать статью, как оно любит… выйдите за пределы оценки, понаблюдайте за своим эго, как оно будет проявлять свою значимость и важность, оценивая, или оно будет сравнивать то, что я написал с уже существующим опытом, может быть будет спорить… не важно, что будет делать ЭГО… понаблюдайте за ним…

С благоДАРностью, настройтесь на легкость!!!

Загрузка плеера
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.